bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

114届广交会展位购买-广交会汽配摊位

114届广交会展位购买-广交会汽配摊位

广交会展览  龚小姐:13556178171 电话:020-34313359 QQ:1013587323
公司传真: 020-84220838       徐小姐:13710162802
公司网址:
http://www.3period.com.cn/page/gongfenfen/
http://www.3period.com.cn/gzbxgf/main/index.php

114届广交会展位购买-广交会汽配摊位
黑龙江大庆市企业广交会上揽回2240万美元大单,近日素有“中国第一展”之称的第114届广交会在广州落下帷幕。大庆3家参展企业在市商务局的精心协调和组织下,均拿下大单,订单总额达2240万美元,与上届相比,成交额增长40%。
  
  一年两次的广交会,不仅是展示外贸企业的舞台,也是外贸形势的风向标。在本届广交会上,大庆市的大庆石油国际工程公司、大庆华科股份有限公司、大庆晟凯毛纺有限公司三家公司参展,展出了毛纺织品、石蜡、碳9等产品。
  
  相关资料显示,本届广交会出口成交额达379亿美元,比今年秋交会增长3%。采购商人数达20多万,来自210个国家和地区,实现了采购商到会数和出口成交额的双增长。
  
  据了解,为了推进大庆市品牌建设,扶持企业自主创新,市商务局对展位装修、展品布置、宣传资料印制等方面都进行了精心准备,较好地展示了大庆市出口企业的良好形象,突出了企业的优势。
  
  广交会期间,大庆市晟凯毛纺有限公司生产的“晟凯”牌拉舍尔毛毯以其过硬的产品质量吸引了众多外商驻足洽谈,并与俄罗斯、美国、乌克兰等多国签订了1200万美元的订购合同,签单金额占大庆市广交会总交易额的一半以上。
  
  大庆石油工程公司、大庆华科股份有限公司也分别签下数百万美元的订单。
  
  据商务局工作人员介绍,在此次广交会上,大庆市企业能取得较优异的成绩,一方面是企业推陈出新,在新材质、新款式、新产品上不断升级,吸引了众多客商的眼球;另一方面,企业更加注重产品的文化内涵、创意、品牌,使其在激烈的竞争中掌握了主动权。

分享到:

上一篇:114届广交会展位申请-申请广交会电

下一篇: 114届广交会展位预定A申请广交会

评论 (0条) 发表评论